隱私權
一切都留在你的 iPhone 上。無需註冊,也無需登入。
- 你的照片和影片留在你的 iPhone 上。 臉孔、車牌和文字都在手機上辨識,從不上傳。Superblur 沒有可以接收它們的伺服器。
- 只在需要時才要求取用照片。 儲存時會要求加入你的照片。「取代原始照片」、從控制中心打開最新截圖,以及將臉孔依人物分組,會要求查看你的照片,而且只在你使用這些功能時才要求。
- 臉孔資料。 Superblur 尋找臉孔是為了隱藏它們。找到一張臉孔只會得到它在照片上的輪廓;輪廓在照片開啟期間保存在記憶體中,關閉照片時即被捨棄。它從不被儲存,也不會透露這個人是誰。「保留的人物」(Pro)使用 Apple 的裝置端臉孔分組,在你允許的照片中將臉孔依人物分組。這些分組只儲存在你 iPhone 上的 Superblur 中。它們從不上傳,從不傳送給我們或任何其他人,也不包含在裝置備份中。它們會一直保留,直到你在設定中點一下「忘記所有人物」(這會立即刪除它們),或直到你刪除 Superblur。除了在你的照片中隱藏和保留臉孔之外,我們絕不將臉孔資料用於任何其他用途,也絕不用來識別任何人。
- 儲存的副本不再包含拍攝地點。 除非你關閉此選項,否則每個副本都會移除位置,你也可以移除日期和相機資訊。
- 「說出要隱藏的內容」和儲存摘要使用 Apple 的裝置端模型。你輸入的內容留在手機上。
- 當機報告。 當 Superblur 當機或凍結時,手機的當機報告(問題發生在程式碼的哪個位置、App 和 iOS 版本)會傳送到我們自己的診斷服務。其中絕不包含照片、臉孔、姓名或地點。
- 購買由 Apple 處理。我們看不到你的付款卡,也看不到你的 Apple ID。
- 只有你傳送的內容才會離開。 你寫的意見回饋只有在你傳送時才會傳給我們。
如有疑問:聯絡我們。