Superblur

プライバシー

すべてiPhoneの中で。登録もサインインも必要ありません。

  • 写真とビデオはiPhoneの中にとどまります。 顔、ナンバー、文字はiPhoneの中で見つけ、アップロードしません。Superblurには、それらを受け取れるサーバーがありません。
  • 写真へのアクセスは、必要なときにだけ求めます。 保存するときは、写真に追加する許可を求めます。「オリジナルを置き換える」、コントロールセンターから開く最新のスクリーンショット、顔の人物ごとのグループ化は、写真を見る許可を求めます。求めるのは、それらを使うときだけです。
  • 顔のデータ。 Superblurは顔を隠すために顔を探します。顔を見つけて得られるのは、写真上のその輪郭だけです。輪郭は写真を開いている間メモリに保持され、写真を閉じると破棄されます。保存されることはなく、その人が誰なのかを示すものでもありません。「残す人」(Pro)は、Appleのデバイス上の顔のグループ化を使って、あなたが許可した写真全体で顔を人物ごとにまとめます。このグループは、iPhone上のSuperblurの中にだけ保存されます。アップロードされることも、私たちやほかの誰かに送られることもなく、デバイスのバックアップにも含まれません。グループは、「設定」で「すべての人物を消去」をタップするまで(タップするとすぐに削除されます)、またはSuperblurを削除するまで残ります。顔のデータは、写真の中の顔を隠すことと残すこと以外には決して使わず、誰かを特定するためにも決して使いません。
  • 保存したコピーから撮影場所を消します。 オフにしない限り、すべてのコピーから位置情報が削除されます。日付とカメラ情報も削除できます。
  • 「隠したいものを言葉で」と保存時の概要は、Appleのデバイス上のモデルを使います。入力した内容はiPhoneの中にとどまります。
  • クラッシュレポート。 Superblurがクラッシュしたりフリーズしたりしたときは、iPhoneのクラッシュレポート(コードのどこで起きたか、アプリとiOSのバージョン)が私たち自身の診断サービスに送られます。写真、顔、名前、場所が含まれることはありません。
  • 購入はAppleが扱います。私たちにはカードもApple IDも見えません。
  • 外に出るのは、あなたが送ったものだけです。 あなたが書いたフィードバックは、送ったときにだけ私たちに届きます。

ご質問はお問い合わせへ。