Datenschutz
Alles bleibt auf deinem iPhone. Keine Registrierung, keine Anmeldung.
- Deine Fotos und Videos bleiben auf deinem iPhone. Gesichter, Kennzeichen und Text werden auf dem iPhone erkannt und nie hochgeladen. Superblur hat keinen Server, der sie empfangen könnte.
- Zugriff auf deine Fotos wird nur erfragt, wenn er nötig ist. Beim Sichern wird gefragt, ob zu deinen Fotos hinzugefügt werden darf. „Original ersetzen“, der neueste Screenshot aus dem Kontrollzentrum und das Gruppieren von Gesichtern zu Personen fragen, ob sie deine Fotos sehen dürfen, und nur, wenn du sie nutzt.
- Gesichtsdaten. Superblur sucht nach Gesichtern, um sie verbergen zu können. Das Erkennen eines Gesichts ergibt nur seinen Umriss auf dem Foto; dieser wird im Arbeitsspeicher gehalten, solange das Foto geöffnet ist, und verworfen, wenn du es schließt. Er wird nie gespeichert und sagt nichts darüber, wer die Person ist. „Personen, die du behältst“ (Pro) gruppiert Gesichter mit Apples Gesichtsgruppierung auf dem Gerät zu Personen, über die Fotos hinweg, die du erlaubst. Diese Gruppen werden nur in Superblur auf deinem iPhone gespeichert. Sie werden nie hochgeladen, nie an uns oder sonst jemanden gesendet und nicht in Backups des Geräts aufgenommen. Sie bleiben, bis du in den Einstellungen auf „Alle Personen vergessen“ tippst, was sie sofort löscht, oder bis du Superblur löschst. Wir verwenden Gesichtsdaten nie für etwas anderes als das Verbergen und Behalten von Gesichtern in deinen Fotos, und nie, um jemanden zu identifizieren.
- Gesicherte Kopien verlieren, wo sie aufgenommen wurden. Der Ort wird aus jeder Kopie entfernt, außer du schaltest das aus, und du kannst auch Datum und Kamera entfernen.
- „Sag, was verborgen werden soll“ und die Zusammenfassung beim Sichern nutzen Apples Modell auf dem Gerät. Was du tippst, bleibt auf dem iPhone.
- Absturzberichte. Wenn Superblur abstürzt oder hängen bleibt, wird der Absturzbericht des iPhone (wo im Code es passiert ist, die Version der App und von iOS) an unseren eigenen Diagnosedienst gesendet. Er enthält nie ein Foto, ein Gesicht, einen Namen oder einen Ort.
- Käufe wickelt Apple ab. Wir sehen keine Karte und keine Apple-ID.
- Nur was du sendest, verlässt das iPhone. Feedback, das du schreibst, geht nur an uns, wenn du es sendest.
Fragen: Kontakt.