Gesichter, Kennzeichen und Namen verbergen
Superblur findet sie in deinen Fotos und Videos. Du entscheidest, was bleibt.

Auf dem iPhone erkannt
Gesichter, Kennzeichen und Text werden hier erkannt, nie hochgeladen.
Ort entfernt
Gesicherte Kopien verlieren, wo sie aufgenommen wurden.
Alles bleibt auf deinem iPhone
Keine Registrierung, keine Anmeldung.