إخفاء الوجوه واللوحات والأسماء
يعثر عليها Superblur في صورك ومقاطع الفيديو لديك. وأنت تقرر ما يبقى.

الاكتشاف على الهاتف
تُكتشف الوجوه واللوحات والنصوص هنا، ولا تُرفع أبدًا.
إزالة الموقع
تفقد النسخ المحفوظة مكان التقاطها.
يبقى كل شيء على iPhone الخاص بك
لا حاجة إلى التسجيل، ولا إلى تسجيل الدخول.