Superblur

隐私

一切都留在你的 iPhone 上。无需注册,也无需登录。

  • 你的照片和视频留在你的 iPhone 上。 面孔、车牌和文字都在手机上识别,从不上传。Superblur 没有可以接收它们的服务器。
  • 只在需要时才请求访问照片。 存储时会请求添加到你的照片。“替换原片”、从控制中心打开最新截屏以及将面孔按人物分组,会请求查看你的照片,而且只在你使用这些功能时才请求。
  • 面孔数据。 Superblur 查找面孔是为了隐藏它们。找到一张面孔只会得到它在照片上的轮廓;轮廓在照片打开期间保存在内存中,关闭照片时即被丢弃。它从不被存储,也不会透露这个人是谁。“保留的人物”(Pro)使用 Apple 的设备端面孔分组,在你允许的照片中将面孔按人物分组。这些分组只存储在你 iPhone 上的 Superblur 中。它们从不上传,从不发送给我们或任何其他人,也不包含在设备备份中。它们会一直保留,直到你在设置中轻点“忘记所有人物”(这会立即删除它们),或直到你删除 Superblur。除了在你的照片中隐藏和保留面孔之外,我们绝不将面孔数据用于任何其他用途,也绝不用来识别任何人。
  • 存储的副本不再包含拍摄地点。 除非你关闭此选项,否则每个副本都会移除位置,你也可以移除日期和相机信息。
  • “说出要隐藏的内容”和存储摘要使用 Apple 的设备端模型。你输入的内容留在手机上。
  • 崩溃报告。 当 Superblur 崩溃或卡住时,手机的崩溃报告(问题发生在代码的哪个位置、App 和 iOS 版本)会发送到我们自己的诊断服务。其中绝不包含照片、面孔、姓名或地点。
  • 购买由 Apple 处理。我们看不到你的付款卡,也看不到你的 Apple ID。
  • 只有你发送的内容才会离开。 你写的反馈只有在你发送时才会传给我们。

如有疑问:联系我们。