# 隐私

Superblur 在你的 iPhone 上运行。没有账户，没有服务器，你的照片从不上传。

一切都留在你的 iPhone 上。无需注册，也无需登录。

- **你的照片和视频留在你的 iPhone 上。** 面孔、车牌和文字都在手机上识别，从不上传。Superblur 没有可以接收它们的服务器。
- **只在需要时才请求访问照片。** 存储时会请求添加到你的照片。“替换原片”、从控制中心打开最新截屏以及将面孔按人物分组，会请求查看你的照片，而且只在你使用这些功能时才请求。
- **面孔数据。** Superblur 查找面孔是为了隐藏它们。找到一张面孔只会得到它在照片上的轮廓；轮廓在照片打开期间保存在内存中，关闭照片时即被丢弃。它从不被存储，也不会透露这个人是谁。“保留的人物”（Pro）使用 Apple 的设备端面孔分组，在你允许的照片中将面孔按人物分组。这些分组只存储在你 iPhone 上的 Superblur 中。它们从不上传，从不发送给我们或任何其他人，也不包含在设备备份中。它们会一直保留，直到你在设置中轻点“忘记所有人物”（这会立即删除它们），或直到你删除 Superblur。除了在你的照片中隐藏和保留面孔之外，我们绝不将面孔数据用于任何其他用途，也绝不用来识别任何人。
- **存储的副本不再包含拍摄地点。** 除非你关闭此选项，否则每个副本都会移除位置，你也可以移除日期和相机信息。
- **“说出要隐藏的内容”和存储摘要**使用 Apple 的设备端模型。你输入的内容留在手机上。
- **崩溃报告。** 当 Superblur 崩溃或卡住时，手机的崩溃报告（问题发生在代码的哪个位置、App 和 iOS 版本）会发送到我们自己的诊断服务。其中绝不包含照片、面孔、姓名或地点。
- **购买**由 Apple 处理。我们看不到你的付款卡，也看不到你的 Apple ID。
- **只有你发送的内容才会离开。** 你写的反馈只有在你发送时才会传给我们。

如有疑问：[联系我们](/zh-hans/contact)。

Source: https://superblur.app/zh-hans/privacy