# 隱私權

Superblur 在你的 iPhone 上運作。沒有帳號，沒有伺服器，你的照片從不上傳。

一切都留在你的 iPhone 上。無需註冊，也無需登入。

- **你的照片和影片留在你的 iPhone 上。** 臉孔、車牌和文字都在手機上辨識，從不上傳。Superblur 沒有可以接收它們的伺服器。
- **只在需要時才要求取用照片。** 儲存時會要求加入你的照片。「取代原始照片」、從控制中心打開最新截圖，以及將臉孔依人物分組，會要求查看你的照片，而且只在你使用這些功能時才要求。
- **臉孔資料。** Superblur 尋找臉孔是為了隱藏它們。找到一張臉孔只會得到它在照片上的輪廓；輪廓在照片開啟期間保存在記憶體中，關閉照片時即被捨棄。它從不被儲存，也不會透露這個人是誰。「保留的人物」（Pro）使用 Apple 的裝置端臉孔分組，在你允許的照片中將臉孔依人物分組。這些分組只儲存在你 iPhone 上的 Superblur 中。它們從不上傳，從不傳送給我們或任何其他人，也不包含在裝置備份中。它們會一直保留，直到你在設定中點一下「忘記所有人物」（這會立即刪除它們），或直到你刪除 Superblur。除了在你的照片中隱藏和保留臉孔之外，我們絕不將臉孔資料用於任何其他用途，也絕不用來識別任何人。
- **儲存的副本不再包含拍攝地點。** 除非你關閉此選項，否則每個副本都會移除位置，你也可以移除日期和相機資訊。
- **「說出要隱藏的內容」和儲存摘要**使用 Apple 的裝置端模型。你輸入的內容留在手機上。
- **當機報告。** 當 Superblur 當機或凍結時，手機的當機報告（問題發生在程式碼的哪個位置、App 和 iOS 版本）會傳送到我們自己的診斷服務。其中絕不包含照片、臉孔、姓名或地點。
- **購買**由 Apple 處理。我們看不到你的付款卡，也看不到你的 Apple ID。
- **只有你傳送的內容才會離開。** 你寫的意見回饋只有在你傳送時才會傳給我們。

如有疑問：[聯絡我們](/zh-hant/contact)。

Source: https://superblur.app/zh-hant/privacy